Dije - AiTi
Silahkan Login atau Register untuk dapat mengakses forum secara penuh.

Dije - AiTi

bahas dunia IT dan sharing informasi
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Info
IP

Latest topics
» VIRUS BAT (Version Spyware)
Thu Oct 07, 2010 10:42 am by aghil

» Thread Saran dan Kritik
Sat Aug 21, 2010 10:00 pm by sonia89

» VIRUS BAT (Version 2)
Tue Jan 12, 2010 12:46 pm by k0_TIb

» Cara Membobol Password Log on Windows XP
Thu Jan 07, 2010 3:18 pm by k0_TIb

» Ebook delphi
Thu Dec 31, 2009 10:23 am by k0_TIb

» Pasar Seni..
Tue Dec 29, 2009 10:48 pm by biAn_

» Free Proxy
Tue Dec 29, 2009 10:21 am by k0_TIb

» Hacking ziddu
Tue Dec 29, 2009 10:18 am by k0_TIb

» ebook windows
Sun Dec 27, 2009 10:27 pm by biAn_

Top posters
FENDGEND
 
biAn_
 
k0_TIb
 
Arie_Mystick
 
endro__
 
DenX8
 
micr(o_O)rganisme
 
dewie
 
andri'san nizz
 
AGU_NGS Cyber AVR
 
Poll
October 2014
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarCalendar
Cara Membobol Password Log on Windows XP53.45
Share | 
 

 Cara Membobol Password Log on Windows XP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
endro__
baru gabung
baru gabung


Posts: 11
Points: 60
Reputation: 1
Join date: 2009-12-22
Age: 28
Location: big island

PostSubject: Cara Membobol Password Log on Windows XP   Wed Jan 06, 2010 11:15 am

Sebenarnya, untuk membobol password log on pada Windows XP
tidak diperlukan software khusus. Ada cara yang sangat sederhana untuk
melakukannya. Kita hanya pelu melakukan langkah-langkah sebagai berikut:

Spoiler:
 

Demikian. Semoga berguna dan bermanfaat.
Back to top Go down
View user profile
micr(o_O)rganisme
baru gabung
baru gabung


Posts: 3
Points: 5
Reputation: 0
Join date: 2009-12-30
Location: dibawah batere CMOS

PostSubject: Re: Cara Membobol Password Log on Windows XP   Wed Jan 06, 2010 4:22 pm

Dalam kasus tertentu...
misalnya di kompi itu cuma ada 1 acc user n pastina ke password... gmn tuh om?
dalam artian 1 user disini administrator n guest-nya di disable.....
masih bisa gak pke cara yg om ksh?
tengkyu sebelumnya...

Back to top Go down
View user profile
k0_TIb
junior member
junior member


Posts: 47
Points: 78
Reputation: 0
Join date: 2009-12-16
Age: 25
Location: dunia dengan koneksi internet

PostSubject: Re: Cara Membobol Password Log on Windows XP   Thu Jan 07, 2010 1:29 pm

ooo coba aja kon boot. gw pernah coba. filenya cuma beberapa kb, nah caranya gini nih..
setelah di download itu file isonya kita burning aja di cd, mendingan pake cd yang kecil aja soalnya kalo pake yang 700mb mubazir.
terus sebelum masuk windows masukin tuh cd seperti install windows, secara otomatis login admin akan di lompati ama tu software.jagi log on adminnya nggak dibaca ama dia langsung masuk windows dah.
udah saya coba di windows dan berhasil. itu dah lama sekali saya juga pake xp2 nggak tau ya kalo di linux jalan apa nggak tu software..
cari aja via google. kalo nggak salah namanya kon boot, soalnya dah lama sih.
Back to top Go down
View user profile
micr(o_O)rganisme
baru gabung
baru gabung


Posts: 3
Points: 5
Reputation: 0
Join date: 2009-12-30
Location: dibawah batere CMOS

PostSubject: Re: Cara Membobol Password Log on Windows XP   Thu Jan 07, 2010 3:01 pm

wow keren.... baru cari di google langsung dapet... di tulis pke asm ternyata nih software...

Spoiler:
 

coba dl ah....
tengkyu...
Back to top Go down
View user profile
k0_TIb
junior member
junior member


Posts: 47
Points: 78
Reputation: 0
Join date: 2009-12-16
Age: 25
Location: dunia dengan koneksi internet

PostSubject: Re: Cara Membobol Password Log on Windows XP   Thu Jan 07, 2010 3:18 pm

hohoho... sama sama

_______________________________________
Back to top Go down
View user profile
 

Cara Membobol Password Log on Windows XP

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Dije - AiTi ::  :: -